понедельник, 29 октября 2012 г.

"CHRISTMAS". ПРОЦЕСС - I

Я по уши в процессе. ))) Удовольствия от работы - море, времени - ужасно не хватает (удивила?)))   Сама вижу, что сделано за столько времени совсем немного. Выбиваюсь из собственного графика.


В дизайнах "Крикета" столько малюсеньких деталей, которые могут быть не замечены в начале и "выплывают" по ходу работы! Например, как-то мне сразу не бросилось в глаза, что из-за буквы "М" выглядывает мышка... Моя, правда, пока без глаза и носа, а ангел на букве "Т" вообще без головы и нимба. Это от того, что очень хочется увидеть, как же будет дальше и совсем нет усидчивости дошивать каждую букву до конца СРАЗУ. Ну, и хвосты ниток я потом заправлю. )))
Что еще могу сказать? На самом деле колористическое решение работы на удивление яркое (но не слишком). Увы, но полиграфия даже на оригинальном буклете его не передает и может показаться, что дизайн по цвету не очень-то и праздничный. Очень было радостно убедиться в обратном.

А у вас что получается? Покажете? )))

вторник, 16 октября 2012 г.

КУКОЛЬНОЕ ОДЕЯЛО

Я человек впечатлительный - в смысле, увидела у кого-то симпатичную вещь или идею, впечатлилась, и тут же хочется изобразить что-то похожее. Но, сами знаете, начинаешь делать и - тут изменила, там переделала, здесь дополнила и готовая вещь может быть ну ооочень далека от прототипа. Такой вот у меня творческий процесс...
С наступлением холодов потянуло на шитье тёплый вещей (опять же все шьют, так и мне надо :))). Крупные формы пока не мой размерчик, а вот что-то для детёныша, а еще лучше для куклы детёныша - это самое то.
Короче, получилось кукольное одеяло. ))



суббота, 13 октября 2012 г.

"CHRISTMAS". НАЧИНАЕМ?..

Вот она, середина осени - уже почти не жаль прошедшего лета, уже хочется ждать и готовиться к зимним праздникам! Вот и я сажусь вышивать новую работу и буду думать о зиме, ёлке, подарках, каникулах... М-м-м... И даже дождь за окном не испортит мне настроение. )))


Центральная буква в слове CHRISTMAS - это буква "S". Логично было бы её вышить первой. Но мне показалось, что "Т" в виде ёлочки выглядит более по-новогоднему.  С неё-то я и начинаю. Пока не очень похоже на ёлочку? ;)))

Чтобы пост не получился "ни о чём", покажу еще летнее платье, которое я сшила своей барышне. Это как бы реверанс в сторону ушедшего лета.