вторник, 30 июля 2013 г.

РОЗЫГРЫШ 20 АВГУСТА

Опять розыгрыш и опять назначен на 20 августа. Не поверите, но это случайное совпадение. Для большего эффекта хотела и пост отложить на завтра, но не стала.

Еще в конце зимы набрела на замечательную книжку Клаудии Шмидт "Английская техника пэчворка". Стало любопытно, что же это за техника и почему именно английская. Оказалось, что знакомые всем "Бабушкин сад" и "Дрезденская тарелка" - это оно и есть. И шитьё с использованием бумажных шаблонов - это тоже отсюда. И таким образом из различных геометрических фигур можно создавать удивительной красоты узоры.


 В общем, подарю эту книгу победителю розыгрыша, а к ней в придачу еще и шесть отрезов тканей, чтобы можно было что-нибудь сразу изобразить... )))

 Правила (всё те же):  
1. оставить комментарий к этому посту (можно стать ПЧ, если есть желание, мне будет приятно)  ;)),
2. по возможности упомянуть о розыгрыше в своем блоге или на своей страничке в социальных сетях, или на каком-либо рукодельном форуме - если это получится, я буду весьма признательна,
3. заглянуть 20 августа и узнать результат розыгрыша.

Книжка и ткани готовы ехать в любую точку планеты, где бы ни находился победитель. Э-э-э, в пределах разумного, конечно. )) Вряд ли почта попрёт посылку на Южный Полюс... ;)))
А вот тряпочки поближе: это хлопок, производитель STOF (Дания), размер каждого отреза 50х55см.

Себе я оставила второй экземпляр книги и последние несколько недель только ею и развлекаюсь. Что вышло в результате, надеюсь, смогу показать уже через несколько дней. Так что заходите. )))