вторник, 20 августа 2013 г.

И ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ...

Наталья Снежная!

Ура-а-а-а победителю !!!!
Наташа, спасибо Вам за участие. Надеюсь, книга окажется полезной, и ткани Вам понравятся и Вы найдете, куда их приспособить. Буду безмерно рада увидеть их в деле.

Девочки, дорогие, рукодельные, творческие! Спасибо вам всем огромное за то, что заходили ко мне, смотрели, высказывались. Спасибо, что становясь ПЧ, вы готовы снова и заходить, и смотреть, и высказываться. Для меня это так важно!
Спасибо, что звали к себе в гости - удивительно, сколько креатива, вдохновения и мастерства таит в себе рукодельная блогосфера! Это так здОрово!
Очень печально, что у меня нет издательского дома, чтобы напечатать книг много-много и раздарить их всем желающим. Или ткацкой фабрики, чтобы "на весь бы мир одна наткала я полотна"... А ведь так хотелось бы. ((

И ещё раз всем СПАСИБО!


понедельник, 5 августа 2013 г.

КУКОЛЬНОЕ ОДЕЯЛО - 2

Я ведь говорила, что прямо-таки "заболела" книжкой "Английская техника пэчворка" К.Шмидт?  Как только её открыла (ещё в магазине), тут же руки зачесались что-нибудь сшить. А сшить с помощью бумажных шаблонов можно такое превеликое множество затейливых узоров, которые как в калейдоскопе складываются из элементарных геометрических фигур.
Посмотрите, какой может быть работа из 17 тысяч крошечных шестиугольников! Я в состоянии культурного шока пребываю уже несколько дней. )))
У меня же всего-навсего небольшое кукольное одеяло, и в нём около 80 деталей. Размах совсем не тот. Но как же я им горжусь, кто бы знал!!!  ;)))