среда, 4 января 2012 г.

НОВОГОДНИЕ ФЕЕЧКИ

Замечательные, волшебные, изящные, иногда забавные, но всегда яркие и красочные персонажы Джоан Эллиотт (Joan Elliott) - феи, феечки, ангелы, драконы, герои сказок - ну кто же их не знает? Мне они безумно нравятся абсолютно все!
Наконец-то дошли руки вышить вот этих из позапрошлогодних рождественских выпусков "ВК" и "Formula Рукоделия". 























Чтобы взятые из разных журналов дизайны смотрелись гармонично, пришлось слегка их подогнать под мою задумку. Например, у тех, что поменьше, изменен цвет крылышек, а те, что побольше, остались без нимбов над головами, чтобы быть похожими именно на фей, а не на ангелов. 










































Идеей оформления в рамки-пазлы я особенно горжусь. :)))  На самом деле эти рамки называются "Заготовки для декупажа", но под мое новогоднее панно подошли идеально. Покрашены они в цвета вышивки, а по краям тонированы белой и серебряной краской, которая призвана имитировать что-то типа изморози.  
Пазл можно хоть до бесконечности дополнять новыми сюжетами.
У панно имеется верхняя планка для подвешивания всей конструкции.

















Все три мотива вышиты на льне Belfast натурального цвета с перламутровым блеском. Удивительно, но на фото действительно видно, что лён поблескивает (у меня так не всегда получается снять). Нитки DMC по ключу, который, кстати, совпал у дизайнов из разных изданий. Плюс Kreinik. Плюс золотая пуговица вместо вышитой звезды на макушке ёлки - захотелось позабавнее. Вышло, на мой взгляд, очень празднично!

Все эти волшебные барышни улетели в далекий Ташкент радовать и поздравлять с Новым годом свою новую хозяйку. Надеюсь, им это удалось! :)))































С Новым годом и Рождеством!


1 комментарий:

Спасибо Вам огромное, что заходите ко мне, читаете и оставляете комментарии. Очень ценю Ваше внимание!
Если Вы просто хотите подписать свой комментарий, Вы можете выбрать в списке строку «Название/URL». Спасибо!