суббота, 13 октября 2012 г.

"CHRISTMAS". НАЧИНАЕМ?..

Вот она, середина осени - уже почти не жаль прошедшего лета, уже хочется ждать и готовиться к зимним праздникам! Вот и я сажусь вышивать новую работу и буду думать о зиме, ёлке, подарках, каникулах... М-м-м... И даже дождь за окном не испортит мне настроение. )))


Центральная буква в слове CHRISTMAS - это буква "S". Логично было бы её вышить первой. Но мне показалось, что "Т" в виде ёлочки выглядит более по-новогоднему.  С неё-то я и начинаю. Пока не очень похоже на ёлочку? ;)))

Чтобы пост не получился "ни о чём", покажу еще летнее платье, которое я сшила своей барышне. Это как бы реверанс в сторону ушедшего лета.





6 комментариев:

  1. поздравляю с началом процесса! я надеюсь, что тоже на днях начну... красивое платьице!!! а домик -
    это дача или ваше жилье постоянное?

    ОтветитьУдалить
  2. Ниточки в наличии,а вот ткань пока в пути...Жду со дня на день - надеюсь проблем не будет и я не сильно опоздаю с началом .

    Платишко очаровательное :) Такие нежные краски :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, платье нежное такое)Мне б так шить))Сыну нужен плащ, я ему говорю я такое пока не умею, он ну время есть научишься)))Буду учится)
    А я ничего не буду вышивать на рождество и новый год, буду мастерить что-нибудь. Вышивать хочется цветочки какие-нибудь)
    на елочку похоже, на веточку елочки)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже свами, скоро начну) Платье красивенное, а какие рушныки н фоне))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, этот дом - родовое гнездо можно сказать, дом моей прабабушки, куда мы в детстве приезжали каждый год на все лето. Теперь дом мой, и я летом привожу туда своих детей. ))) Это старинное село (первые упоминания о нем относятся к XV веку) в долине Днепра под Киевом, в 10 км от Переяслава-Хмельницкого (где подписывалась Рада и родился Холом-Алейхем))).

    Artemida, рушники вышивала моя прабабушка. Мы постарались оставить в доме все так же, как это было 20 лет назад, и 30, и 50. Дом требует некоторого ремонта, на даже после этого и внутри и снаружи он будет сохранен в первозданном виде - как в моем детстве. )))

    Для меня лично даже не важно, как мы готовимся к праздникам - вышиваем, шьем или мастерим что-нибудь. Тут главное настроение и предвкушение. ))) Ведь правда же?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, когда есть уголочек, где можно спрятаться от города!

      Удалить

Спасибо Вам огромное, что заходите ко мне, читаете и оставляете комментарии. Очень ценю Ваше внимание!
Если Вы просто хотите подписать свой комментарий, Вы можете выбрать в списке строку «Название/URL». Спасибо!